Salah naik bus

Punya kwn hr ni buat gila hbs....dah kuluangkan waktu,q tinggalkan smua kerjaan demi jumpa dia.sampai kwn q tumpangkan mobil untuk mengantar q dr tmpt kerja k rumah,hanya tuk ngejar massa.
Kutunggu d terminal terjulur mataku memperhatikan setiap bus yg singgah tp tak kutemukan sosok tubuh sexy mu,akhirnya dah agak lama ku call km q tanyakan knpa tak sampai lg seharusnya sdh sampai setengah jam yg lalu.
Terperanjat km terima call dr ku,kau pandangi d luar bus sana tertulis d sign board IPOH..
ooooooooo ternyata bus yg dia naiki salah..bukan MELAKA yg akan kau tuju yg seharusnya makan perjalanan selama 2 jam tp dah hbs kan massa 4 jam.
Bukan mau marah tp lucu ku tergelak solah2 menertawakan dirimu,tp jgn marah friend
aku hanya lucu aja kenapa bs jd kau salah naik bus
ku tanyakan detail cerita awl nya gmana.
km dah rs betul masuk bus tp akhirnya salah juga.batal deh perjumpaan kita.krna tiket ipoh melaka kebetulan sore tu tak ada akhir nya dia blk lg KL.
akhirnya ku blk rumah ngapain juga nunggu d terminal yg km nya tak jd datang.
ya...ini adalah pelajaran buat kamu jg kita smua..
"JIKA BERPERGIAN KE LAIN KOTA HRS DIPERHATIKAN BUS NYA JG TIKET KLO KURANG PASTI TANYAKAN DENGAN DRIVERNYA...."

10 komentar:


saya juga pernah salah naik bus. sudah malam dan hujan pula. huuh..bt deh.



luar biasa sekali infonya sangat bermanfaat...
Saya berkunjung ke blog ini banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
Terimakasih banyak atas informasinya
Semoga semakin sukses...



Informasinya sangat bermanfaat sekali...
Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
Ditunggu postingan selanjutnya...
Semoga semakin suksesnya....



Informasinya ternyata sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali...
Ternyata banyak sekali pengethaun yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini....
Terimakasih banyak infonya ...
Semoga semakin sukses


Post a Comment

Followers

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U