REALISASIKAN IMPIAN CANTIK MU

         Kadang kala kita akan merasa malu saat memakai sandal terbuka,ketika terpandang tumit kaki yang pecah-pecah.Bagaimana cara merawat tumit kaki agar tetap halus dan cantik dan tidak bermasalah...
        Walaupun kedudukannya  jauh nun di sana,keadaan tumit kaki yg pecah-pecah akan engganggu penampilan.
Masalah tumit kaki pecah di sebabkan banyak faktor seperti :
~~~Keadaan kulit kaki yang terlalu kering
~~~Terlalu lama berdiri terutama di atas lantai yang keras serta berat badan yang berlebihan  yang menyebabkan tekanan keras pada kaki.

Sebelum keadaan kulit kaki semakin parah lakukan perawatan segera caranya:
~~~Rendam kakimu di dalam berkas berisi air hangat,tambahkan sedikit garam.
~~~Gosok perlahan tumit kaki menggunakan penggosok khusus


~~~Bersihkan kakimu menggunakan handuk kering dan oleskan krim pelembab ke seluruh  telapak   kaki.Jika keadaan kaki mu terlalu parah gunakan krim khusus untuk merawat masalah  tumit kaki pecah-pecah.

~~~Pakai kaos kaki ketika tidur agar kelembaban kaki ku terjaga,selain rawatan yang di sarankan kalian di sarankan mengamalkan memakai sandal ketika berada di rumahagar telapak kaki senantiasaterpelihara. Selain itu elakan memakai sandal atau sepatu dr bahan plastik karena lebih panas.Juga elakan memakai sandal tumit terbuka karena ia menyebakan tumitmu akan semakin kering.Sepanjang proses perawatan pakailah sepatu jenis tertutup,pakai kaos kaki bagi mengekalkan lembaban pada kulit tumit dan telapak kaki..

     Itulah tips dr ku...mungkin kalian akan pikir itu buat perempuan,tp sebetulnya pria-pria pun harus memperhatikan hal ini.sehat kulit kaki akan terasa nyaman. Apalgi di saat musim kemarau pasti kulit pecah2 tak dapat di elakan..selamat mencoba tips dr ku.....

Followers

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U