HARIAMAU MENGGONGGONG

      Sudah 2 hari ku bangkitkan masalah ini,tentang prosedur kerja yang nggak kena di hati ku
semampuku kerja ikut standart,tapi tiap kali ku rejectkan barang yg mereka buat, slalu nggak mau terima
padahal jelas2 barang itu over spec.
Ku buat pengaduan sama atasan ku,tapi apa yang bisa mereka buat,mereka kalah adu argument sama direktur.
Aku rasanya pingin marah tp posisiku nggak memungkinkan untuk mempertahan kan argument ku.
aku hanya sebagai bawahan.ku kasih ide pun nggak di terima....
Ku pikir dan trus berpikir kenapa smua keputusan ada di tangan lim berarti pabrik ini harus ganti bukan AVT tp pabrik lim,dalam hatiku sempat tersenyum menghayal klo pabriknya ganti nama jd lim.
        Masalah ini akan timbul suatu hari nanti,pun akan tetap sama keputusan d tangan direktur,coba klo mau dengar pendapat orang bawah,pastinya pekerja akan merasa di hargai,dan akan menjadi pendorong
untuk meningkatkan kretifitas pekerja.
Kayaknya klo direktunya aku bs makmur smuanya.....hahahahaha
Dalam keperitan ku menerima kekalahan ku mencoba menghibur hatiku dengan menuangkan di Blog.
Setidaknya pengunjung blog ini adalah sohib2ku yang mau dengerin curhat ku.
            Tiap hari trus kujalani tanpa ada rs kepuasan di hati.kerja ini tak bisa ku nikmati,hanya kesabaran yang membuatkua bs bertahan.
Karena kalau harus memulai dr awal kayaknya nggak mungkin,susah....mungkin sudah nasib ku...
jalani dulu sampai dimana kemampuan ku untuk bertahan dan menerima.
Takutnya aku meledak suatu hari nanti,karena sudah menumpuk rasa jenkelnya sama yg namanya harimau..
jd teringat harimau,harimau adalah julukan buat managernya departement nano,tempat itu pun yg aku jaga kwalitasnya tapi galaknya y tahu sendiri kalau harimau menggongong...
Aku sampai tertawa kalu anak2nya pas di marah managernya  .......harimau mengonggonng,masa sih...biasanya menggaum,ternyata trend baru.Hariamau juga yang rajin komplain tentang kerjaan ku,
emang dasarnya iri kali....ma aku yg cute melebihi dia   hahahahaha
Kalau aja harimau nggak masuk kerja seminggu tuh yg namanya tempat kerja bagaikan surga(kyk tahu aja)
hati damai,tentram,aman damai....

17 komentar:


ia ya mba..kalo masalah ditumpuk,,ntr swtu hari bisa jd bomerang..

mang atasannya sama sekalllliiiii enggak mau dengerin argumen mba yah??

desak aja trus mba klo toh buat kebaikkan (Red : saran aja loh mba..hihiii)



ya itulah kalau kita menjadi bawahan kita harus ikut aturan atasan...
rumus seorang bos :
salah + salah = benar


sabar ya aa yakin semua ada jalan keluarnya, yang penting trs berusaha dan selalu tetap di jalan yang benar.



berkumpul dan berserikatlah. itu usul saya mbak. btw salam kenal ya :-)



Jeng Elpa, sabar ya. Kan Jeng Elpa milih tetap kerja di situ, jadi ya konsekuensinya makan ati karena idenya tidak dihargai.
Bagaimanapun selalu ada solusi lain, untuk keluar dari zona nyaman demi menyelamatkan hati supaya tidak disakiti boss terus.



sing sabar. namanya kerja sama org ya gitu deh.



yg namanya kerja tuh yah gitu yaahh... harus banyak2 bersabar...



emang tuh kudu bersabar, dan manut perintah atasan
asalkan kerjaannya tidak melenceng dari JOB DESCRIPTION,

kalo sudah melenceng, liat aja,,,,, hehehe
SEMANGATTTTT

apa benar ya kata orang "cintailah pekerjaanmu, tapi jangan cintai TEMPAT KERJAMU"
is that right?



sabar ya mbak.. yg namanya kerja ama orang ya emang gitu.. selalu tertekan, udah resiko!



Duh, sabar yah El... Semoga Allah memudahkan segala urusan Elpa



Setuju dg Mbak Vicky,kalau Mbak Elpa memilih tetap bekerja disana ya memang harus menerima keadaan itu, kecuali Mbak Elpa punya pilihan lain..Sabar ya mbak..



This comment has been removed by the author.


Ha..ha.. gak usah kecewa 'n kecil ati laah... masalah? lewaat.. jangan nyerah dooonk.. tetep semangat yah..



luar biasa sekali infonya sangat bermanfaat...
Saya berkunjung ke blog ini banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
Terimakasih banyak atas informasinya
Semoga semakin sukses...



Informasinya sangat bermanfaat sekali...
Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
Ditunggu postingan selanjutnya...
Semoga semakin suksesnya....



Informasinya ternyata sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali...
Ternyata banyak sekali pengethaun yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini....
Terimakasih banyak infonya ...
Semoga semakin sukses


Post a Comment

Followers

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U