REALISASIKAN IMPIAN CANTIK MU

         Kadang kala kita akan merasa malu saat memakai sandal terbuka,ketika terpandang tumit kaki yang pecah-pecah.Bagaimana cara merawat tumit kaki agar tetap halus dan cantik dan tidak bermasalah...
        Walaupun kedudukannya  jauh nun di sana,keadaan tumit kaki yg pecah-pecah akan engganggu penampilan.
Masalah tumit kaki pecah di sebabkan banyak faktor seperti :
~~~Keadaan kulit kaki yang terlalu kering
~~~Terlalu lama berdiri terutama di atas lantai yang keras serta berat badan yang berlebihan  yang menyebabkan tekanan keras pada kaki.

Sebelum keadaan kulit kaki semakin parah lakukan perawatan segera caranya:
~~~Rendam kakimu di dalam berkas berisi air hangat,tambahkan sedikit garam.
~~~Gosok perlahan tumit kaki menggunakan penggosok khusus


~~~Bersihkan kakimu menggunakan handuk kering dan oleskan krim pelembab ke seluruh  telapak   kaki.Jika keadaan kaki mu terlalu parah gunakan krim khusus untuk merawat masalah  tumit kaki pecah-pecah.

~~~Pakai kaos kaki ketika tidur agar kelembaban kaki ku terjaga,selain rawatan yang di sarankan kalian di sarankan mengamalkan memakai sandal ketika berada di rumahagar telapak kaki senantiasaterpelihara. Selain itu elakan memakai sandal atau sepatu dr bahan plastik karena lebih panas.Juga elakan memakai sandal tumit terbuka karena ia menyebakan tumitmu akan semakin kering.Sepanjang proses perawatan pakailah sepatu jenis tertutup,pakai kaos kaki bagi mengekalkan lembaban pada kulit tumit dan telapak kaki..

     Itulah tips dr ku...mungkin kalian akan pikir itu buat perempuan,tp sebetulnya pria-pria pun harus memperhatikan hal ini.sehat kulit kaki akan terasa nyaman. Apalgi di saat musim kemarau pasti kulit pecah2 tak dapat di elakan..selamat mencoba tips dr ku.....

28 komentar:


wah Ibuku memiliki problem yang sama. tapi itu duluuu... sekarang tumitnya sudah cantik, tidak pecah pecah lagi.
rahasianya, rajin pake lotion. kalo ibuku, setiap selesai sholat, tumitnya dikasi lotion. jadi sehari minimal 5 kali. bisa lebih. dan setelah tekun dan teratur, hasilnya memuaskan sekali.

ya itu kuncinya. asal mau rajin dan tekun ngasih lotion, pasti tumitnya jadi bagus.



tips yang bagus untuk anak saya nanti klau udah gede



kalau merealisasikan impian ganteng-mu gimana ?? :D



mau meriksa kaki istri dulu :D



untuk melangkah keluar lebih percaya diri,kaki memang kudu rajin di rawat,,thanks tips2nya

link udah di pasang,,



Aku suka sekali wanita yang pintar merawat tubuhnya...apalagi wanita yg bersih...klo jorok pasti ilfill...hahha



Berhubung blum ada anak, seperti bang munir,. jadi di save aja buat ke depan, :)



nice post,..info yg sangat menarik dan bagus bgt ^_^

alhamdulillah kakiku gak pecah2 dan kering.

tidak usah berlebihan kesalon atau spa,dirumah pun kita bisa tetap tampil cantik dan sehat.salah satunya mempraktekan info dari sobat ini.



ada punya elpa di tempatku :
http://attayaya.blogspot.com/2010/01/kupu-kupu-rama-rama-ngengat.html



rawatlah tubuh
karena tubuh milik-Nya
Dia merawat kita
kita pun harus merawat milik-Nya



Tipsnya mantap nih....
lantas gimana cara bgerawatnya kalau musim hujan seperti sekarang?
Selalu basah,......



sehat kadang mahal. tapi sakit lebih mahal lagi.



wah artikel yg sgt bermanfaat kawan...



Tipsnya sangat bermanfaat Non, tengkyu...



ty for the tips, tp kakiku halus lho :D

aku da awod tukmu,diambil ya :)

http://ayastasliwiguna.blogspot.com/2010/01/blog-ayas-1st-anniversary.html



Tips yang menarik, tidak hanya untuk wanita saja, lelaki juga perlu!



Mohon maaf Awardnya baru saya bisa posting.



He.he.. mo ngikutin tips ini ah.. sapa tau kakiku jadi cantik.. hi..hi.. :">



ehuehueh...sayah sering pake produk oriflame hhihih *maluu..
sometimes pedi karena capek kerja ga smpet gitu2..yawda ke tempat pedi lah
dah ah hihihih



kaki yang indah akan memudahkan kita untuk melangkah,,

good post,



I have been browsing on-line greater than three hours lately, yet I never discovered any interesting article like
yours. It's lovely value enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content material as you did, the net will likely be much more helpful than ever before.
my web page - immobilienalanya.net



If you want to get much from this piece of writing
then you have to apply such methods to your won
website.
Also see my webpage :: http://lankanmasala.info



luar biasa sekali infonya sangat bermanfaat...
Saya berkunjung ke blog ini banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
Terimakasih banyak atas informasinya
Semoga semakin sukses...



Informasinya sangat bermanfaat sekali...
Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
Ditunggu postingan selanjutnya...
Semoga semakin suksesnya....


Post a Comment

Followers

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U