CANTING KUPU-KUPU

        Kupu-kupu yang cantik tlah singgah di rumah ku 2 minggu yg lalu  saat kuberada di rumah,pulkam kemaren.Sempet juga liat aslinya...aku sudah menyanggka pasti isinya aksesori yg di kirim sama mas joddi.betul banget,kubuka paketannya wawwww sebuah canting kupu2 yg dihiasi dengan batik.Mas joddi emang kreatif banget,hasil karya nya dapat pujian dari orang2 di rumah ku.Aksesori ni di dapat sempena ultah 1th blognya mas Joddi
    
        Tiba2 keponakan kesayangan ku muncul langsung saja mengambil canting kupu2 itu di pandanginya,di perhatikan semua bagiannya....cantik nte...ujung2 nya boleh nggak Kiky yg pegang buat nambah koleksi barang antiknya,sambil ngerayu gitu trus berkata canting tu pasti di jaga gak akan rusak.boleh y nte...boleh y rayuan mautnya kluar sampai aku nggak berkutik buat nolak.

         Akhirnya ku pasrahkan canting kupu2 itu sama keponakan ku biar dia menjaganya,buat ku itu sangat berharga karena merupakan kenanga2an dr seorang sahabat di dunia maya.ku wanti2 supaya menjaganya gak mungkin ku bawa ke Malaysia biar aksesori tuh terpajang di rumah dan ponakan ku yg menjaganya.

          Buat Mas Joddi makasih banget,canting kupu2 yg berhias batik...cantik...mengingatkan akan persahabatan di dunia maya..hasil karyanya sangat di sukai ma keponakanku...Dia akan menjaganya buat ku,saat pulang nanti pasti akan kuliat lg dan akan teringat slalu.
   
       

28 komentar:


cantik banget kupu-kupunya...

kapan bisa dapat yang kayak gitu ya?



ternyata yang pertamanya

btw Elpa

mau dong blog aku ada di Friends Links-mu

thanks B4



nice, bagus canting kupu2nya,,
^_*



Wah lucu canting kupu-kupunya. Midah2an bisa dijaga dgn baik sm keponakan ksayangannya ya k' :)



lucu dan bagus untuk di pajang di ruang tamu hahaha



wah, selamat yah, punyaku lum sampe El :D



hoho.. thanks buat reviewnya yaa.. ^^ semoga persahabatan bisa langgeng..



So cute.. Semoga persahabatannya berkah. Mbak El apa kabar?



mbak dapat juga yaa.. sayajadi pengin



selamat
selamat
selamat

eeeh mas slamet kemana ya?



berkujung perdana

salam kenal

sudilah kiranya mampir dan berkomentar di tempatku dan menjalin persahabatan


^__^



wah.. canting kupu2 bagus juga tuh.. arfi baru tahu... hahaha



cantiiikk yah mbak.. selamat yaahh ^^



Cantik Mbak..ntar kirim2 ke pekanbaru ya??/



wah lama nggaak mampir nih....mampir dulu aaah...



ada tag n award buat elpa

di jempu ya

http://minepoemss.blogspot.com/2010/04/tag-apresiasi-blogger.html



Canting kupu2 yang sangat indah.

Sory,... lama baru sempat mampir disini.



Canting kupu2 yang sangat indah.

Sory,... lama baru sempat mampir disini.



canting yang buat membatik itu ya?



wah itu kupu kupu paling cantik deh...
keren banget kreasinya.
idenya briliant



luar biasa sekali infonya sangat bermanfaat...
Saya berkunjung ke blog ini banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
Terimakasih banyak atas informasinya
Semoga semakin sukses...



Informasinya sangat bermanfaat sekali...
Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
Ditunggu postingan selanjutnya...
Semoga semakin suksesnya....



informasi yang sangat bermanfaat..
semoga semakin sukses


Post a Comment

Followers

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U