PEREMPUAN INDONESIA

   perempuan indonesia dimata orang asli malaysia di pandang sebagai perempuan penggoda suami orang.
setelah ku kaji satu sisi memang ada benarnya,tp sisi lain itu hanya sebagai kecemburuan sosial.
yg sebenarnya perempuan indonesia terkenal dengan sabar jg penyayang.
buat laki2 mkn cantik perlu tp kasih sayang n perhatian lagi penting.
bg laki2 perempuan lokal terlalu sibuk dengan hal kerja atau yg lainnya,mereka kurang perhatian
bahkan untuk menyediakan baju yg rapih pun jarang semua dilakukan sebagian besar sendiri.
setelah megenal perempuan indonesia mereka sanggup berpaling,buat mereka lbh bahagia hidup dgn perempuan indonesia walaupun untuk jln resmi perlukan modal bnyak.
berbulan 2 ku dekati dan bergaul dgn perempuan malaysia,mereka terlalu mementingkan diri sendiri
buatnya kejar uang trus karena hidup perlukan uang,smua hrs di beli.blm kredit rumah yg biasanya br lunas setelah dapat cucu nanti jg mobil ya max nya 7 thn br lunas.lain dengan perempuan indonesia...
yg sudah berumah tangga dgn warga tempatan baik itu melayu atau cina sebagian besar jd suri rumah.menjaga makan minum suami jg anak2.jarang sekali untuk berpoya2..perempuan indonesia pandai simpan doit...ini jrng mereka dapatkan klo menikah dngan sebangsanya ya gak semua sih..
buat yg masih status pacaran si cewek lokal sangat ketakutan cowok nya ngelirik perempuan indonesia,
seketat mungkin di jaga bahkan di curigai...yg di jaga macam manapun klo lingkungan tmpt kerjanya terdapat pekerja indonesia pastinya selingkuh itu ada.siapa sih yg bs menolak kasih sayang yg di suguhkan perempuan indonesia..
ya akhir nya kita2 yg tak ada salah terkena imbas nya mereka suka merendahkan kami perempuan indonesia
tp buat ku suka debat dgn mereka,yg patut disalahkan mereka bukan kami.kami tak menggoda tp laki2 lah yg terpana melihat kami mendekati km takan km usir ya tak???
kadang ku nasehatkan pandai2 lah jaga body atau ya sering2 luangkan waktu buat luluran atau minum jamu gitu deh kayak kami.
mereka terlalu cepat tua,pemikiran mereka terlalu cepat dewasa jg tak jg body.
jgn disalahkan klo orng yg terdekat dngn mereka melirik kami perempuan indonesia.
bersambung........

11 komentar:


hhe...perempuan indonesia kan cantik-cantik



wah.. bersambung yah mba'?
btw I love product dalam negeri... :D



I lop indonesian girl...lha wong nduwene mung iku...*blush



wah pantas aja banyak yang di perkosa di malay wanita indonesia...selingkuh tidak akan terjadi kalau sala satu di antaranya ga menerima tawaran perselingkuhan itu, yang jelas wanita indonesianya jangan terima aja ajakan selingkuh maka akan terbebas dari tuduhan perebut suami orang.
sebetulnya yang suka selingkuh bukan pria malay aja semua pria di dunia semua wanita di dunia banyak yang suka selingkuh. dan semua itu kembali pada diri kita masing2 itu inti pokoknya.

semoga elpa baik baik aja di sana tidak terbawa oleh yang namanya selingkuh amin...



Wouw gitu yah, ini fakta baru yang I already knew. Semoga tidak ada lagi wanita manapun yang terjebak dalam affair illegal or selingkuh, karena, selaih melanggar ajaran agama dan etika sosial, juga tidak sehat untuk organ reproduksinya. Karena, menurut banyak dokter, semakin banyak wanita berganti-ganti pasangan, maka akan semakin tinggi resikonya terkena kanker servic dan ovarium, katanya seh. Yang jelas, dalam kasus-kasus yang demikian wanita sering dirugikan. Karena masyarakat kita yang masih berbudaya patriarkis, sehingga berhati-hatilah wahai kaumku untuk menjaga integritasmu masing-masing..he..he...sok menasehati yah...cuman berbagi nasehat aja. Thanks!



akh masa sih cewek Indonesia dipandang penggoda suami orang? baru tahu nih, El.



Weh El, posting ini dah survey betul2 gak? :) ok deh, aku lanjut terus baca sambungannya...



luar biasa sekali infonya sangat bermanfaat...
Saya berkunjung ke blog ini banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
Terimakasih banyak atas informasinya
Semoga semakin sukses...



Informasinya sangat bermanfaat sekali...
Banyak pengetahuan saya dapatkan setelah saya menyimak artikel di blog ini...
Ditunggu postingan selanjutnya...
Semoga semakin suksesnya....


Post a Comment

Followers

Design by WPThemesExpert | Blogger Template by BlogTemplate4U